Chickenburger com Molho Suprême

Essa receita já foi acessada por 4579 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chickenburger com Molho Suprême.
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Esta deliciosa receita de Chickenburgers com molho suprême rende até seis chickenburgers, experimente preparar esta maravilha que leva alguns ingredientes como peito de frango, pão de forma, leite, sala picadinha, vinho branco seco entre outros ingredientes listados na receita, siga os passos corretamente que não tem erro.

Ingredientes

  • 600grs de peito de frango já limpo, sem pele e sem osso
  • 3 fatias de pão de forma, sem casca
  • 1 xícara (café) de leite aproximadamente
  • 1 dente de alho bem picadinho
  • 1/2 cebola média bem picadinha
  • 2 colheres (chá) de salsa picadinha
  • 1 ovo
  • Sal e pimenta do reino à gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de óleo
  • Molho suprême:
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • Sal e pimenta do reino à gosto

Receita Chickenburger com Molho Suprême


Modo de Preparo

  1. Comece a preparar com alguma antecedência, pois os chikenburguers devem ser refrigerados ligeiramente para endurecer um pouco.
  2. Pique os peitos de frango em quadrados e coloque em uma vasilha.
  3. Em um prato fundo, molhe bem as fatias de pão com o leite.
  4. Misture bem, amasse com as mãos para secar um pouco e junte ao frango.
  5. Acrescente também o alho, a cebola e a salsinha.
  6. Misture bem e passe pelo moedor de carne regulando na parte mais grossa.
  7. A carne deve ser moída meio grosseiramente, mas não virar um purê.
  8. Se usar o processador de alimentos, desligue, para evitar moer demais a carne.
  9. Retire, acrescente à mistura o ovo e tempere com sal e pimenta.
  10. Divida em 6 partes e molde com as mãos, batendo bem para evitar bolhas de ar.
  11. Leve à geladeira para endurecer um pouco.
  12. Esquente a manteiga e o óleo em uma frigideira grande, que abrigue todos os chikenburguers e frite 6 ou 7 minutos de cada lado, no fogo médio.
  13. Quem quiser, pode fritar por 1 ou 2 minutos de cada lado no fogo bem forte, apenas para pegar cor e depois terminar o preparo no forno muito baixo (120 a 130º) por 10 a 15 minutos.
  14. Molho suprême:
  15. Misture o caldo de frango e o vinho.
  16. Leve ao fogo forte até reduzxir.
  17. Deve sobrar perto de 1 xícara de chá.
  18. Em outra panela, esquente a manteiga no fogo médio e acrescente, aos poucos e mexendo sempre com uma colher de pau, a farinha.
  19. Deixe a farinha alourar ligeiramente e acrescente o caldo, preparando anteriormente aos poucos e ligando bem entre cada adição.
  20. Abaixe bem o fogo e acrescente o creme de leite.
  21. Continue mexendo até o molho engrossar, ficar cremoso.
  22. Salgue e apimente.
  23. Para servir, coloque os chickenburguers em um prato e guarneça com o molho.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chickenburger com Molho Suprême.

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