Avestruz à Moda Santa Luzia

Essa receita já foi acessada por 4284 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Avestruz à Moda Santa Luzia.
Publicado em

Comente

Se você nunca comeu carne de avestruz, então esta é a hora! Só vai ser um pouco difícil de encontrar no supermercado porém com esta receita de Avestruz à Moda Santa Luzia vai valer a pena.

Ingredientes

  • 400 gramas de filé de avestruz
  • 1 de molho shoyu
  • 100 gramas de champignons de Paris cortados em lascas
  • Sal e pimenta-do-reino moída a gosto
  • 100 ml de creme de leite fresco
  • 500 ml de vinho branco seco
  • 30 gramas de manteiga
  • Óleo de milho

Receita Avestruz à Moda Santa Luzia


Modo de Preparo

  1. Na véspera retirar os filés do congelador e levar à geladeira. Temperar com sal e pimenta-do-reino moída. Colocar a manteiga numa panela antiaderente, em fogo moderado, e dourar o champignon com a cebola. Regar com óleo de milho e acrescentar o filé de avestruz. Adicionar o vinho, o molho shoyu e o creme de leite fresco. Refogar por 10 minutos, até obter uma carne cozida. Esta receita fica excelente com a avestruz cortada em tiras. Servir acompanhada de cenoura refogada ou purê de batatas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Avestruz à Moda Santa Luzia.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!