Aspic de Frango

Essa receita já foi acessada por 3851 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Aspic de Frango.
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Se você seguir os passos do modo de preparo com bastante atenção, esta receita de Aspic de Frango vai sair melhor que a encomenda! Uma receita de dar água na boca, imagine quando estiver pronta aí na sua casa.

Ingredientes

  • 1 caixinha de gelatina em pó sem sabor
  • 12 azeitonas verdes sem caroços
  • 100 gramas de presunto cozido
  • 300 gramas de frango cozido
  • 8 pepininhos em conserva
  • ½ litro de caldo de galinha
  • pimentões em conserva
  • pimento-do-reino
  • 4 ovos cozidos
  • óleo
  • limão
  • sal

Receita Aspic de Frango


Modo de Preparo

  1. Deixar o frango esfriar e cortar em pedaços regulares. Colocar numa tigela e acrescentar o presunto cortado em listrinhas. Temperar com óleo, limão (ou vinagre), sal e pimenta, mexer e deixar repousar durante 2 horas. Adicionar os pimentões cortados em tirinhas. os pepininhos em rodelas, as azeitonas, mexer tudo e escorrer um Pouco do líquido. Acrescentar a gelatina fria, previamente dissolvida em caldo de galinha, nas quantidades indicadas na embalagem. Numa forma molhada e escorrida, arrumar alguns pedaços de ovo cozido e despejar o conteúdo da tigela, tendo o cuidado de arrumar os diversos ingredientes de modo a formarem um bonito conjunto quando o aspic for desenformado. Levar a forma ao refrigerador durante algumas horas. no momento de servir, desenformar sobre uma travessa e enfeitar ao redor com pepininhos cortados em leque e rodela de ovo cozido. Para desenformar o aspic ou qualquer gelatina com facilidade, há diversas maneiras, entre as quais:
  2. a) enrolar por um instante a forma num pano molhado em água fervente;
  3. b) colocar a forma no vapor de uma panela;
  4. c) passar ar quente ao redor e no fundo da forma com o auxílio de um secador de cabelos comum.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Aspic de Frango.

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