Aspic de Frango com Alcachofra

Essa receita já foi acessada por 2093 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Aspic de Frango com Alcachofra.
Publicado em

Comente

Mais uma ótima receita de aves é esta receita de Aspic de Frango com Alcachofra, mais uma cortesia aqui no ClickGrátis para você preparar aí na sua casa e se deliciar com um sabor maravilhoso.

Ingredientes

  • ½ frango cozido com os temperos usuais
  • ½ litro de caldo de frango
  • 4 alcachofras
  • 1 limão
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • Sal
  • Pimenta-do-reino

Receita Aspic de Frango com Alcachofra


Modo de Preparo

  1. Limpe as alcachofras, corte cada uma em quatro pedaços e deixe de molho na água com limão durante meia hora mais ou menos. Depois, cozinhe na água com sal e escorra. Desosse o frango e corte a carne em pedaços miúdos. Coe o caldo, meça meio litro e dissolva a gelatina. Misture numa vasilha o frango, alcachof'ras, gelatina, misture, prove e acerte o tempero. Despeje numa íòrma e leve ao refrigerador durante algumas horas, até a gelatina ficar consistente.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Aspic de Frango com Alcachofra.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!