Arroz com Pato

Essa receita já foi acessada por 3500 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Arroz com Pato.

Publicidade
Comente

O Arroz com Pato é uma opção interessante para variar o cardápio de arroz comum. A receita é simples de ser feita, a carne do pato é macia e desmancha na boca. A adição do presunto e bacon defumado dão um toque de sabor. O chouriço finaliza a receita com um toque especial. Preparar o arroz com a água do cozimento do pato é um detalhe importante que agrega sabor à receita. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 1 pato
  • 1 fatia de presunto
  • 1 fatia de bacon defumado
  • 1 chouriço
  • Arroz para 6 pessoas


Modo de Preparo

  1. Corte as carnes e coloque as na panela de pressão, apenas com água suficiente para cobri lás.
  2. Cozinhe o pato com o presunto, o bacon e o chouriço, aproximadamente por 30 minutos.
  3. Depois de cozido, retire a pele e os ossos e desfie a carne.
  4. Desfie também o presunto e o bacon.
  5. Coe a água que você uitilizou para cozinhar o pato e com está água faça o arroz.
  6. Num tabuleiro, monte o a receita da seguinte maneira: a metade do arroz, a carne desfiada e por fim o restante do arroz.
  7. Enfeite com rodelas do chouriço e leve ao forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Arroz com Pato.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!