Almôndegas de Frango ao Creme

Essa receita já foi acessada por 2742 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndegas de Frango ao Creme.
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Além de ter um sabor muito bom, esta receita de Almôndegas de Frango ao Creme é bem diferente e tem um toque especial, você só vai precisar de caldo de galinha, pão francês, frango e alguns ingredientes para preparar.

Ingredientes

  • 4 (sopa) de cebolinha verde picada
  • 2 (sopa) de amido de milho
  • 2 (chá) de colorau
  • 5 (sopa) de óleo
  • 1 peito médio de frango sem pele e sem osso picado
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 2 pães franceses sem casca
  • 1 cebola média picada

Receita Almôndegas de Frango ao Creme


Modo de Preparo

  1. Bater no processador o frango com o pão previamente hidratado em 4 colheres (sopa) de água fervente, a cebolinha, 3 colheres (sopa) de óleo, o sal e a pimenta-do-reino. Modelar as almôndegas com a massa e reservar. Numa panela, refogar a cebola, o colorau e o caldo de galinha no óleo restante, mexendo de vez em quando. Juntar 1 litro de água e, assim que ferver, colocar as almôndegas e deixar cozinhar por 15 minutos. Acerte o sal, se necessário, retirar as almôndegas e reservar. Adicionar na mesma panela o amido de milho dissolvida em um pouco de água e deixar cozinhar, sem parar de mexer, por 10 minutos, ou até encorpar. Retirar do fogo, despejar o molho sobre as almôndegas e sirva-as em seguida, acompanhadas de inhame cozido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndegas de Frango ao Creme.

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