Almôndega de Frango com Amêndoas

Essa receita já foi acessada por 1995 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega de Frango com Amêndoas.
Publicado em

1.00 / 5 - 1
Comente

Seguindo todos os passos do modo de preparo você vai poder preparar esta ótima receita de Almôndega de Frango com Amêndoas, uma receita diferente e inovadora, ótima para refeições especiais.

Ingredientes

    Almôndegas:
  • 2 (sopa) de salsinha picada
  • 2 (chá) de sal
  • ¼ (chá) de amêndoas torradas
  • 2 (chá) de óleo de milho
  • 400 gramas de filé de peito de frango
  • 1 pitada de pimenta calabresa
  • 1 cebola grande
  • Molho:
  • ½ (sopa) de amido de milho
  • 2 (sopa) de mel
  • ½ (chá) de suco de maracujá
  • 1 (chá) de água
  • Amêndoas em lascas para decorar

Receita Almôndega de Frango com Amêndoas


Modo de Preparo

  1. No liqüidificador, bater todos os ingredientes das almôndegas, menos o óleo. Untar bem as mãos com 1 (sopa) de óleo e fazer 24 almôndegas. Em uma panela, aquecer em fogo alto o restante do óleo e fritar as almôndegas até ficarem douradas e cozidas por dentro. Em outra panela, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos, mexendo sempre para o amido de milho não empelotar. Servir as almôndegas com o molho e polvilhar com amêndoas em lascas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega de Frango com Amêndoas.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!