Almôndega de Frango ao Molho Maracujá

Essa receita já foi acessada por 2142 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega de Frango ao Molho Maracujá.
Publicado em

Comente

Já pensou em misturar estes dois sabores maravilhosos? Almôndegas e maracujá, provavelmente não, então esta é a hora de provar estes sabores juntos, prepare esta receita de Almôndega de Frango ao Molho Maracujá.

Ingredientes

  • ¼ (chá) de amêndoas torradas
  • 2 (chá) de óleo de milho
  • 2 (sopa) de salsinha picada
  • ¼ (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 (sopa) de óleo
  • 2 (chá) de sal
  • 400 gramas de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • Molho:
  • 1 (sopa) de amêndoas em lascas torradas
  • ½ (sopa) de amido de milho
  • 2 (sopa) de mel
  • ½ (chá) de suco de maracujá
  • 1 (chá) de água

Receita Almôndega de Frango ao Molho Maracujá


Modo de Preparo

  1. Em um processador ou liqüidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas. Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos. Servir as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega de Frango ao Molho Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!