Almôndega de Frango ao Molho Maracujá

Essa receita já foi acessada por 2714 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Almôndega de Frango ao Molho Maracujá.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Almôndega de Frango ao Molho Maracujá é uma receita deliciosa e fácil de preparar. As almôndegas são feitas com filé de peito de frango, amêndoas e temperos, o que confere um sabor único ao prato. O molho agridoce de maracujá complementa perfeitamente o sabor das almôndegas. A apresentação do prato é um show à parte, com as amêndoas em lascas decorando as almôndegas. Uma excelente opção para surpreender seus convidados em um jantar especial.

Ingredientes

  • ¼ (chá) de amêndoas torradas
  • 2 (chá) de óleo de milho
  • 2 (sopa) de salsinha picada
  • ¼ (sopa) de pimenta calabresa
  • 1 (sopa) de óleo
  • 2 (chá) de sal
  • 400 gramas de filé de peito de frango
  • 1 cebola grande
  • Molho:
  • 1 (sopa) de amêndoas em lascas torradas
  • ½ (sopa) de amido de milho
  • 2 (sopa) de mel
  • ½ (chá) de suco de maracujá
  • 1 (chá) de água

Receita Almôndega de Frango ao Molho Maracujá


Modo de Preparo

  1. Em um processador ou liqüidificador, triturar o frango, a cebola, a salsinha, a pimenta, o sal e as amêndoas. Untar bem as mãos com o óleo e modele 24 almôndegas. Em uma panela pequena, aquecer em fogo alto o óleo de milho e fritar as almôndegas até dourar. Em uma panela pequena, em fogo alto, cozinhar o suco de maracujá, a água, o mel e o amido de milho por 5 minutos. Servir as almôndegas com o molho, polvilhadas com as amêndoas em lascas.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Almôndega de Frango ao Molho Maracujá.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!