Omelete Paraíso
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A mistura do jiló, linguiça e repolho surpreende nessa versão de omelete. A consistência ficou perfeita, com o fermento em pó trazendo mais leveza ao prato. O manjericão e o alho agregam sabor e aromas especiais. Uma ótima opção para um café da manhã, brunch ou almoço leve.
Ingredientes
- 2 ovos inteiros
- 1/2 copo americano de leite
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 1 colher (café) de fermento em pó
- 1 jiló picado em cubos bem pequenos
- 1 folha de repolho picadinha bem pequeno
- 1 tomate picado bem pequenos
- 1 ramo de manjericão fresco
- 1 dente de alho amassado
- 1 sache de tempero pronto
- gomo de lingüiça toscana congelada picadinha
- azeite a vontade
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Modo de Preparo
- Frite bem o jiló em frigideira antiaderente com 1 colher de azeite, reserve, repita com o repolho, reserve.
- Pique o gomo de lingüiça e frite no azeite, junte o alho o manjericão e deixe fritar mais um pouco.
- A seguir, acrescente o jiló e o repolho e dê uma refogada.
- Em outra vasilha coloque os ovos, o tempero, com leite, a farinha, o sal, a pimenta-do-reino,
- 1 colher (chá) de azeite e bata bem, acrescente o fermento em pó e bata mais um pouco e junte a fritura,
- dê uma pequena misturada e deixe cozer em fogo médio, dourou de um lado, vire e doure do outro,
- retire e decore com salsinha e cebolinha picada e um fio de azeite.
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