Para dar uma cor especial ao angu, acrescente 1 colher (sopa) de extrato de tomate.
Frango:
Em uma panela, ferva a água e dissolva os cubos de caldo de galinha caipira Arisco. Junte o frango e cozinhe em fogo médio por 20 minutos ou até ficar macio. Escorra o caldo e reserve. Desfie o frango.
Na mesma panela, aqueça o óleo em fogo médio e refogue o extrato de tomate por 2 minutos.
Misture o caldo reservado e ferva por 10 minutos. Junte o frango reservado e o cheiro-verde. Misture e reserve.
Angu:
Bata no liquidificador o milho e a água e até obter uma mistura homogênea.
Em uma panela, aqueça a margarina em fogo médio e junte o creme de milho batido e o sal. Cozinhe por 10 minutos ou até ferver, mexendo sempre.
Dissolva o amido de milho no restante da água e junte ao creme, mexendo sempre até engrossar. Finalize adicionando o sal.
Em uma travessa redonda, disponha o frango no centro e o angu em volta. Sirva em seguida.
Mais informações
Tempo de Preparo:
Rendimento:4 porções
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Angu de Milho com Frango.
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário