Feijão Tropeiro Mineiro

Essa receita já foi acessada por 49 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Feijão Tropeiro Mineiro.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 500g de feijão
  • 250g de toucinho defumado ou bacon
  • 5 ovos
  • 250g de calabresa
  • óleo de canola ou de milho
  • 4 dentes de alho picadinhos
  • 1 cebola média em cubinhos
  • 1 colher de sopa de sal
  • 200g de farinha de mandioca
  • 1 molho de couve
  • Salsa e cebolinha picadas (a gosto)


Modo de Preparo

  1. Cozinhe o feijão na panela de pressão por 20min, escorra, lave e reserve.
  2. Frite o toucinho ou o bacon em uma panela e reserve.
  3. Na mesma panela frite a linguiça calabresa e reserve.
  4. Ainda na mesma panela frite os ovos (mexidos) e reserve.
  5. Junte um pouco de óleo de canola (ou de milho) à gordura das frituras, doure o alho e acrescente a cebola e o sal (a gosto).
  6. Refogue o feijão por cerca de 5min e vá acrescentando a farinha de mandioca e a couve aos poucos.
  7. Decore com o toucinho (ou bacon), os ovos (mexidos) a salsa e a cebolinha picadas (a gosto).

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 5 Porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Feijão Tropeiro Mineiro.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!





Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!