Escondidinho de Carne Seca com Mandioca
Essa receita já foi acessada por 7955 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Escondidinho de Carne Seca com Mandioca .
Publicado em 14/08/2015
Ingredientes
Margarina à gosto
1/2 kg de Carne seca cozida e desfiada
2 colheres de chá de tempero completo ARISCO com pimenta
1 colher de sopa de Óleo
1 unidade de cebola grande picada
1 unidade de tomate grande picado
1/2 kg de mandioca cozida
2 colheres de chá de tempero completo ARISCO com pimenta
1/2 xícaras de leite fervente
2 colheres de sopa de margarina
Modo de Preparo
Carne:
Unte um refratário retangular médio (31 x 19 cm) e reserve.
Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
Em uma tigela, tempere a carne desfiada com o tempero completo ARISCO com pimenta e reserve.
Em uma panela média aqueça o óleo e doure a cebola.
Junte o tomate e a carne seca temperada e refogue por mais 5 minutos.
Coloque no refratário untado e reserve.
Purê:
Passe a mandioca ainda quente pelo espremedor ou amasse com um garfo.
Junte o tempero completo ARISCO com pimenta, o leite e a margarina.
Misture até formar um purê homogêneo.
Cubra o refogado de carne seca com o purê de mandioca e alise a superfície com as costas de uma colher.
Leve ao forno por 25 minutos ou até começar a dourar.
Sirva em seguida.
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