Pizza Light de Abobrinha

Essa receita já foi acessada por 2613 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza Light de Abobrinha.

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A "Pizza Light de Abobrinha" é uma excelente opção para quem busca uma refeição mais saudável. A massa é leve e crocante, com um recheio de queijo, abobrinhas e cogumelos. O toque de alho poró dá um sabor extra à pizza. É fácil de preparar e uma ótima alternativa para aqueles que querem comer pizza sem se sentir culpados.

Ingredientes

  • Para a massa
  • 750 ml de água filtrada
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 60 g de fermento biolõgico
  • 30 g de sal
  • 2 xícaras de azeite extravirgem
  • Para o recheio
  • 200 g muzarela italiana processada
  • 200 g de funghi cortado em lâminas
  • 6 fatias grelhadas de abobrinha
  • Azeite ultravirgem
  • Alho em pó
  • Alho poró (talos cortados fininhos)
  • Sal a gosto


Modo de Preparo

  1. Misture bem, com as mãos, água, farinha, sal, fermento e azeite
  2. Coloque em uma bacia coberta por filme plástico e deixe na geladeira por seis horas
  3. Unte um tabuleiro (30 x 30 cm) com azeite e abra a massa usando um rolo
  4. Finalize a abertura da massa com as mãos
  5. Para o recheio, espalhe a muzarela, coloque uma camada de abobrinhas e, por cima, uma camada de funghi
  6. Tempere a gosto com sal, pó de alho e azeite extravirgem
  7. Salpique mais um pouco de mozarela e coloque o alho poró
  8. Leve a forno já pré-aquecido a temperatura de 250º C por 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza Light de Abobrinha.

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