Massa de Pizza Profissional

Essa receita já foi acessada por 32639 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa de Pizza Profissional.

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A "Massa de Pizza Profissional" é uma receita fácil e prática de ser preparada utilizando uma amassadeira. Com ingredientes simples e precisos, a massa fica leve e com uma textura perfeita. Adapte-a ao seu gosto utilizando suas coberturas preferidas e delicie-se com a pizza perfeita feita em casa.

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo;
  • 400ml de água;
  • 20g de sal;
  • 40g de açúcar;
  • 50g de gordura;
  • 150g de ovos (3 unidades);
  • 40g de fermento biológico fresco.


Modo de Preparo

  1. Na caçamba da AMASSADEIRA , despejamos a farinha e colocamos a máquina em funcionamento.
  2. Após, adicionamos os ovos mexidos, a água, o sal, a gordura, o açúcar e o fermento.
  3. Deixamos amassar até a massa ficar bem lisa.
  4. Retiramos da amassadeira e deixamos descansar por uns 20 minutos. Em seguida, dividimos a massa em sete discos iguais, e abrimos com o rolo, a uma espessura de 3 a 5 mm.
  5. Deixamos crescer até dobrar de volume.
  6. Colocamos a cobertura desejada na pizza e levamos ao forno, a uma temperatura de 200ºC, por 3 a 5 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa de Pizza Profissional.

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    Comentários (1) Postar um Comentário

    Oswaldo Filho comentou:

    alguem sabe me falar se essa receita a massa abre na mao