Essa receita já foi acessada por 2998 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza de Queijo Taleggio, Pêra e Rúcula.
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A combinação de queijo taleggio, pêra e rúcula nesta pizza é simplesmente deliciosa. A massa fina e crocante é a base perfeita para o sabor suave e adocicado da pêra e a riqueza do queijo. O mel e o limão dão um toque de acidez e doçura às fatias de pêra, enquanto a rúcula acrescenta um sabor verde e fresco à mistura. A finalização com tomilho e pimenta moída na hora torna essa pizza um verdadeiro deleite.
Ingredientes
Massa:
1 colher (chá) de fermento biológico
1 pitada de açúcar
2/3 de xícara de água morna
2 xícaras de farinha
1 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de azeite extra-virgem
100g de molho de tomate
Recheio:
100g de queijo taleggio em fatias finas
80g de pêra fatias finas
15g de mel
10ml de suco de limão
6 unidades de rúcula precoce (folhas já lavadas)
Tomilho picado a gosto
Azeite extra-virgem a gosto
Pimenta moída na hora a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Coloque o açúcar, fermento e água em um recipiente e misture-os. Adicione a farinha, o sal e o azeite. Trabalhe a massa até que fique homogênea e lisa. Coloque a massa em uma assadeira untada com azeite e deixe-a descansar por 20 minutos em lugar morno. Abra a massa com ajuda de um rolo de massa. Faça o formato desejado utilizando farinha salpicada para que não grude na superfície da bancada. Coloque uma camada fina de farinha sobre a pizza, deixando 2 cm de borda.
Recheio:
Marine as pêras com o mel e limão.
Espalhe o molho de tomate sobre o disco da massa de pizza e faça uma camada de taleggio e pêras respectivamente. Tempere com tomilho, pimenta e azeite extra-virgem e leve a pizza ao forno por 15 minutos a 250ºC. Só coloque as rúculas depois da pizza sair do forno. Sirva.
Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza de Queijo Taleggio, Pêra e Rúcula.
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