Pizza de Linguiça e Requeijão

Essa receita já foi acessada por 9604 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza de Linguiça e Requeijão.
Publicado em

4.67 / 5 - 3
Comente

Faça diferente aí na sua casa e prepare uma maravilhosa receita de Pizza de linguiça e requeijão, com certeza você não vai se arrepende, o sabor é muito bom e todos sempre adoram.

Ingredientes

  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) de leite morno
  • 1 tablete (15 g) de fermento biológico
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar
  • Para o recheio:
  • 200 g de linguiça cortada em rodelas
  • 1 cebola cortada em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 1 pacote (50 g) de queijo parmesão ralado
  • Azeite de oliva

Receita Pizza de Linguiça e Requeijão


Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, misture a manteiga com o leite. Numa tigelinha, misture o fermento com o açúcar até desmanchar.
  2. Adicione ao leite e deixe descansar por 10 minutos. Junte a farinha de trigo e o sal e misture. Amasse bem com as mãos, cubra e deixe descansar por cerca de 40 minutos em lugar abrigado. Abra a massa com 0,5 cm de espessura. Coloque numa fôrma para pizza untada com óleo. Preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  3. Para o recheio: Frite a linguiça até dourar. Junte a cebola e frite também.
  4. Espalhe sobre a massa o molho de tomate e depois o requeijão. Distribua por cima a linguiça com a cebola. Polvilhe com o queijo ralado. Regue com azeite de oliva. Leve para assar em forno quente por 25 minutos

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza de Linguiça e Requeijão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (1) Postar um Comentário

    Erica Deyse de Souza comentou:

    muito bom