Massa Básica para Pizza

Essa receita já foi acessada por 20746 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Básica para Pizza.

Comente

Esta receita de Massa Básica para Pizza é muito prática de preparar, em média o tempo de preparo é de cinquenta minutos e com esta receita, pode render de quinze a vinte porções portanto não deixe de preparar aí na sua casa para fazer uma pizza deliciosa com esta massa.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de água morna
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de açúcar


Modo de Preparo

  1. Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar.
  2. Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha.
  3. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos.
  4. Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica.
  5. Deixe a massa descansar po 40 minutos.
  6. Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar.
  7. Retire e use o recheio preferido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Básica para Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!