Massa Básica para Pizza

Essa receita já foi acessada por 21219 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Massa Básica para Pizza.

Publicidade
Comente

A massa básica para pizza é fácil de fazer e muito saborosa. Com a combinação certa de farinha, água e fermento, ela se torna macia e elástica. O azeite e o sal adicionam um sabor extra, enquanto a pitada de açúcar ajuda na fermentação. Não tenha medo de colocar o seu recheio favorito e desfrute de uma pizza caseira deliciosa.

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara de água morna
  • 1/4 de xícara de azeite
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 tablete de fermento biológico fresco
  • 1 pitada de açúcar


Modo de Preparo

  1. Em um copo dissolva o fermento com açúcar e a água morna, repouse por 10 minutos, até que apareça bolhas de ar.
  2. Em uma tigela adicione o azeite, sal, o fermento e 1 xícara de farinha.
  3. Misture, coloque o resto da farinha aos poucos.
  4. Bata a massa com as mão até que fique lisa e elástica.
  5. Deixe a massa descansar po 40 minutos.
  6. Sove por mais 1 minuto, abra a massa na forma de pizza e asse por 8 minutos, não deixe dourar.
  7. Retire e use o recheio preferido.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Massa Básica para Pizza.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!