Pãozinho Recheado com Presunto e Muzzarella

Essa receita já foi acessada por 5899 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pãozinho Recheado com Presunto e Muzzarella.
Publicado em

3.86 / 5 - 7
Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 04 tabletes de fermento biológico;
  • 01 kg de farinha de trigo (mais ou menos);
  • 03 colheres (sopa) de açúcar;
  • 01 colher (sopa) de sal;
  • 1/2 copo (requeijão) de azeite;
  • 01 copo (requeijão) de leite morno;
  • 02 ovos
  • Recheio:
  • Presunto em fatias;
  • Mussarela em fatias;
  • Tomate sem sementes picadinho;
  • Orégano;
  • Azeitonas picadinhas.

Receita Pãozinho Recheado com Presunto e Muzzarella


Modo de Preparo

  1. Numa vasilha grande, misture o fermento com o sal e o açúcar até virar um líquido.
  2. Junte os ovos, o azeite, e o leite, coloque a farinha aos poucos até a massa desgrudar das mãos e dar ponto para enrolar.
  3. Faça bolinhas do tamanho de laranjas e deixe crescer um pouco, abra com o auxílio de um rolo de massa do tamanho de um pratinho de sobremesa.
  4. Coloque 1 fatia de mussarela, mais 1 de presunto e no meio 1 colher (sopa) cheia da mistura de tomates, azeitonas e orégano.
  5. Enrole como se fosse uma panqueca, apertando as pontas para grudar bem e não sair o recheio, pincele com gema de ovos e polvilhe com orégano
  6. (pouquinho).
  7. Asse em forno pré-aquecido a 200°C

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pãozinho Recheado com Presunto e Muzzarella.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!