Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado

Essa receita já foi acessada por 1557 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

    Massa:
  • 1 pacote de RENATA SUPERIORE tipo Penne (500g)
  • 500 g de salmão (limpo e sem pele)
  • Molho de limão:
  • 500 g de creme de leite fresco
  • 1 envelope de caldo de legumes (dissolvido em meia xícara (chá) de água quente)
  • 2 limões (utilize o suco)
  • Tempero o Salmão:
  • 1 colher rasa (café) de pimenta do reino branca
  • 1 colher (chá) de sal
  • Azeite RENATA SUPERIORE EXTRA VIRGEM
  • Decoração:
  • 100 g de ervilhas frescas (congelada e pré-cozidas)
  • QUEIJO PARMESÃO RENATA à gosto

Receita Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado


Modo de Preparo

  1. Cozinhe a massa RENATA SUPERIORE tipo Penne, conforme as instruções da embalagem. Escorra e utilize quente.
  2. Molho de Limão:
  3. Em uma panela média, fogo na temperatura média, junte o creme de leite fresco, suco dos limões, e o caldo de legumes dissolvido. Cozinhe até encorpar levemente.
  4. Tempere o salmão:
  5. Com sal e pimenta a seguir em uma frigideira antiaderente acrescente um fio de AZEITE RENATASUPERIORE e grelhe o salmão e a seguir parta em lascas.
  6. Sirva em pratos individuais:
  7. Massa, molho de limões e as lascas de Salmão, decorados com ervilhas e polvilhados com QUEIJO PARMESÃO RENATA FORMAGGIO.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 5 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne ao Molho de Limão com Lascas de Salmão Grelhado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!