Penne Tricolori ao Bacalhau

Essa receita já foi acessada por 402 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Penne Tricolori ao Bacalhau.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • 500 gr de MACARRÃO RENATA TRICOLORI TIPO PENNE
  • 500 gr de bacalhau dessalgado
  • 1 litro de leite
  • 65 ml de azeite
  • 200 gr de cebola picada
  • 1 dente de alho picado
  • 150 ml de vinho branco
  • 250 ml de creme de leite fresco
  • Sal e pimenta a gosto
  • 30 gr de salsinha picada

Receita Penne Tricolori ao Bacalhau


Modo de Preparo

  1. Colocar o bacalhau em uma tigela, cobrir com o leite e deixar repousar por uma noite. Escorrer o bacalhau e limpá-lo, tirando eventuais espinhas e peles. Desfiar em lascas.
  2. Em uma panela, aquecer o azeite e refogar o alho e a cebola. Quando estiverem dourados, colocar o bacalhau e o vinho branco. Deixar evaporar o vinho por, aproximadamente, 1 minuto e acrescentar o creme de leite. Deixe cozinhar em fogo médio/baixo por, aproximadamente, 15 minutos, acertar sal, pimenta e salsinha.
  3. Cozinhar o MACARRÃO RENATA TRICOLORI TIPO PENNE al dente e misturar o molho.

Mais informações

  • Rendimento: 5 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Penne Tricolori ao Bacalhau.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!