Lasanha Natural

Essa receita já foi acessada por 8035 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha Natural.
Publicado em

Publicidade
Comente

A "Lasanha Natural" é uma opção vegetariana e saudável para quem busca uma alternativa à lasanha convencional. O uso de vegetais no lugar da massa e a temperagem da ricota dão sabor e textura ao prato. O molho de tomate caseiro é o destaque da receita, trazendo frescor aos ingredientes. Ideal para quem busca uma refeição mais leve e nutritiva.

Ingredientes

  • 1 prato raso de folhas de repolho cortadas
  • 1 prato raso de berinjelas cortadas em fatias e deixadas de molho na água com algumas gotas de vinagre
  • 1 prato raso de abobrinhas cortadas em fatias
  • 1 prato de acelga desfiada
  • 800g de ricota (temperada com sal, orégano, pimenta do reino ou tempero de sua preferência)
  • Molho de 2kg de tomates ou 2 latas de molho de tomate pronto


Modo de Preparo

  1. Cozinhe os legumes e os vegetais no vapor, para que fiquem macios e sem água. Numa travessa retangular monte a lasanha na sequência:
  2. Folhas de repolho
  3. Ricota temperada
  4. Molho de tomate
  5. Berinjela
  6. Ricota temperada
  7. Abobrinha
  8. Ricota
  9. Molho de tomate
  10. Acelga
  11. Ricota
  12. Molho de tomate
  13. Vá montando até completar a travessa, a última camada deve ser de molho de tomate. Leve ao forno médio por 20 minutos e sirva.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha Natural.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!