Lasanha Instantânea

Essa receita já foi acessada por 4036 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha Instantânea.
Publicado em

Publicidade
Comente

A Lasanha Instantânea é uma opção rápida e prática para quem procura uma refeição saborosa. Destaque para o molho branco com frango, que além de dar um toque especial, agrega proteína à receita. Porém, o uso do macarrão instantâneo pode comprometer a qualidade do prato, oferecendo poucos nutrientes e sabor artificial. Ideal para momentos de pressa, mas aposte em ingredientes frescos para adicionar mais qualidade à sua preparação.

Ingredientes

  • Molho branco com frango:
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 1 colher (sopa) de cebola picada
  • 1 ramo de alecrim picado
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 litro de leite temperado com 3 saquinhos de temperos do macarrão instantâneo
  • 300 g de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de milho verde
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • pimenta-do-reino moída, pimenta calabresa, noz-moscada moída, sal e cheiro verde picado a gosto
  • Lasanha:
  • 6 pacotes de macarrão instantâneo cru
  • 150 g de presunto fatiado
  • 250 g de mussarela fatiada
  • 50 g de queijo parmesão ralado


Modo de Preparo

  1. Molho branco com frango
  2. Numa panela em fogo médio coloque manteiga e refogue alho picado, cebola picada e alecrim picado. Junte farinha de trigo e mexa por +/- 2 minutos ou até a farinha começar a dourar (não deixe queimar). Acrescente leite temperado com os saquinhos de temperos do macarrão instantâneo e cozinhe por +/- 8 minutos mexendo sempre para não grudar no fundo da panela e nem empelotar. Junte frango cozido e desfiado, milho verde, ervilha, queijo parmesão ralado, pimenta-do-reino moída, pimenta calabresa, noz-moscada moída, sal e cheiro verde picado a gosto. OBS: o molho não pode estar muito grosso, pois ele irá cozinhar a massa crua.
  3. Lasanha
  4. Num refratário retangular (30 cm X 20,5 cm ) faça camadas na seguinte ordem:
  5. porção do molho branco
  6. 1 camada de macarrão instantâneo cru
  7. porção do molho branco
  8. 1 camada com todo presunto fatiado (150 g)
  9. 1 camada com 1/2 do queijo mussarela fatiado (125 g)
  10. 1 porção de molho branco
  11. 1 camada de macarrão instantâneo cru
  12. 1 porção do molho branco
  13. 1 camada com a outra ½ do queijo mussarela fatiado (125 g)
  14. 50 g de parmesão ralado (polvilhar)
  15. sobras do macarrão instantâneo quebrado (salpicar)
  16. Leve o refratário ao forno, para gratinar, por 20 a 25 minutos a 200º C até dourar. Sirva a seguir.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha Instantânea.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!