Lasanha Aos Quatro Queijos

Essa receita já foi acessada por 9770 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha Aos Quatro Queijos.

Publicidade
Comente

A "Lasanha Aos Quatro Queijos" é uma receita deliciosa e fácil de fazer. O segredo está no mix de queijos cremosos que dão sabor à lasanha, junto com a massa suave e que derrete na boca. Com certeza é uma ótima opção para um jantar em família ou com amigos. Ainda mais gostosa se acompanhada de um bom vinho.

Ingredientes

  • 4 Latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de requeijão cremoso
  • 200g de catupiry
  • 400g de ricota
  • 1 xícara(chá) de leite
  • 1kg de massa de lasanha
  • 500g de mussarela
  • 100g de parmesão ralado
  • 1 pirex oval


Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o creme de leite, o requeijão, o leite, a ricota e o catupiry.
  2. Reservar.
  3. Ralar a mussarela e reservar.
  4. Em um pirex, colocar um pouco do creme para não deixar queimar o fundo do recipiente
  5. Em seguida acrescentar a massa de lasanha, o creme de queijo, a mussarela e a massa de lasanha
  6. Repetir o processo até preencher o recipiente, finalizando com o creme e o parmesão por cima.
  7. Levar ao formo pré-aquecido a 180º até corar ou começar a ferver.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha Aos Quatro Queijos.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!