Lasanha de Tomate com Rúcula

Essa receita já foi acessada por 2981 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha de Tomate com Rúcula.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • MASSA
  • 250 g de massa fresca para lasanha
  • RECHEIO
  • 5 tomates pequenos, sem pele e sem sementes
  • azeite de oliva
  • casca de 1 limão cortada em tiras
  • 1 maço de rúcula
  • 200 g de ricota
  • sal a gosto
  • MOLHO
  • * 1 lata de molho de tomate pronto

Receita Lasanha de Tomate com Rúcula


Modo de Preparo

  1. MASSA
  2. Massa Pronta.
  3. MOLHO
  4. Corte os tomates em cubos pequenos, transfira-os para um tigela, acrescente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a casca do limão cortada em tirinhas, e sal e misture bem.
  5. Limpe e lave a rúcula, enxugue-a e corte em tiras finas.
  6. MONTAGEM
  7. Ligue o forno à temperatura média.
  8. Disponha sobre uma assadeira uma camada de massa, distribua por cima um pouco de rúcula e de tomates, escorridos, e alguns pedacinhos de ricota e um pouco do molho de tomate.
  9. Repita a operação até esgotarem todos os ingredientes, terminando com o molho.
  10. Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha de Tomate com Rúcula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!