Lasanha com Tomate e Rúcula

Essa receita já foi acessada por 4502 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Lasanha com Tomate e Rúcula.
Publicado em

Comente

Muito fácil de fazer, tendo um tempo médio de preparo de apenas trinta e cinco minutos, você pode preparar esta deliciosa receita de Lasanha de Tomate e Rúcula e o rendimento é de até quatro porções.

Ingredientes

  • MASSA
  • 250 g de massa fresca para lasanha
  • RECHEIO
  • 5 tomates pequenos, sem pele e sem sementes
  • azeite de oliva
  • casca de 1 limão cortada em tiras
  • 1 maço de rúcula
  • 200 g de ricota
  • sal a gosto
  • MOLHO
  • 1 lata de molho de tomate pronto

Receita Lasanha com Tomate e Rúcula


Modo de Preparo

  1. MASSA
  2. Massa Pronta.
  3. MOLHO
  4. Corte os tomates em cubos pequenos, transfira-os para um tigela, acrescente 3 colheres (sopa) de azeite de oliva, a casca do limão cortada em tirinhas, e sal e misture bem.
  5. Limpe e lave a rúcula, enxugue-a e corte em tiras finas.
  6. MONTAGEM
  7. Ligue o forno à temperatura média.
  8. Disponha sobre uma assadeira uma camada de massa, distribua por cima um pouco de rúcula e de tomates, escorridos, e alguns pedacinhos de ricota e um pouco do molho de tomate.
  9. Repita a operação até esgotarem todos os ingredientes, terminando com o molho.
  10. Regue com um fio de azeite e leve ao forno médio por cerca de 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lasanha com Tomate e Rúcula.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!