Wrap

Essa receita já foi acessada por 4520 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Wrap.

Publicidade
Comente

Esta receita de "Wrap" oferece uma massa macia e levemente adocicada, ideal para recheios variados. O modo de preparo é simples e fácil de seguir, garantindo um resultado final delicioso e versátil. A dica de guardar a massa no saco plástico ajuda a manter a umidade e a textura da massa. Ótima opção para lanches rápidos e saudáveis.

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 4 colheres de chá de sal
  • 4 colheres de chá de açúcar
  • 6 colheres de sopa de manteiga
  • 1 tablete de (15 g) de fermento biológico
  • 1 de clara de ovo


Modo de Preparo

  1. Peneire a farinha, junte o sal, o açúcar, 4 colheres de manteiga, o fermento, a clara e 1 xícara (chá) de água morna.
  2. Bata na batedeira em velocidade média, até a massa ficar homogênea.
  3. Divida a massa em 14 partes iguais, faça bolinhas e embrulhe-as com filme plástico.
  4. Deixe descansar por 25 minutos.
  5. Em seguida, coloque a massa numa superfície enfarinhada.
  6. Abra cada uma das bolas com um rolo de macarrão, ou uma garrafa de vidro esterilizada, até obter uma espessura de aproximadamente 1 mm e 29 cm de diâmetro.
  7. Com a manteiga restante, unte 4 assadeiras.
  8. Disponha as massas e leve ao forno por 20 minutos.
  9. A massa deverá ficar levemente firme e não deverá dourar.
  10. Assim que retirar as massas do forno, guarde-as, uma a uma, em saco plástico, próprio para alimentos, para não perder umidade.
  11. O pão pode ser guardado em geladeira 1 a 3 dias.
  12. Deixe a massa enrolada no saco plástico e retire somente antes de usar.
  13. Recheie a gosto, enrole e aqueça no forno.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Wrap.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!