Rocambole de Milho
Essa receita já foi acessada por 5681 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Rocambole de Milho .
Publicado em 03/02/2011
Ingredientes
4 unidades de ovos (PARA A MASSA)
1 copo de milho em conserva escorrido copo tipo americano (PARA A MASSA)
1 copo de óleo copo tipo americano (PARA A MASSA)
2 colheres de sopa de farinha de trigo (PARA A MASSA)
1 colher de sopa de fermento em pó (PARA A MASSA)
1 colher de sopa de sal rasa (PARA A MASSA)
300 gramas de peito de frango (PARA O RECHEIO)
100 gramas de milho verde em coserva escorrido (PARA O RECHEIO)
200 gramas de palmito (PARA O RECHEIO)
200 gramas de azeitona (PARA O RECHEIO)
1/2 copo de requeijão cremoso copo tipo americano (PARA O RECHEIO)
1 unidade de cebola pequena (PARA O RECHEIO)
pimenta-do- reino (PARA O RECHEIO) a gosto
sal (PARA O RECHEIO) a gosto
cheiro verde (PARA O RECHEIO) a gosto
Modo de Preparo
MASSA
Bater os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
Acrescentar o fermento e bater novamente.
Despejar a massa em uma fôrma retangular, untada, e levar por 15 minutos ao forno pré-aquecido.
Depois de assado, desenformar sobre um pano úmido.
RECHEIO
Refogar e desfiar o frango. Pôr os demais ingredientes, misturando bem, até a mistura ficar cremosa.
Reservar.
MONTAGEM
Pôr o recheio na parte central da massa
E enrolá-la, ainda quente, em formato de rocambole.
COBERTURA
Passar requeijão cremoso por cima e salpicar milho.
Agora é só servir quente ou frio
Quer colaborar com esta receita?
Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!
Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.
Comentários (0) Postar um Comentário