Rocambole de Milho

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O Rocambole de Milho é uma opção diferente e saborosa para o prato principal. A massa fica leve e macia, enquanto o recheio cremoso de frango, milho, palmito e azeitonas é bem equilibrado com os temperos. A cobertura de requeijão e milho dá um toque final de sabor. Recomendado para uma refeição em família ou para receber amigos.

Ingredientes

  • 4 unidades de ovos (PARA A MASSA)
  • 1 copo de milho em conserva escorrido copo tipo americano (PARA A MASSA)
  • 1 copo de óleo copo tipo americano (PARA A MASSA)
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo (PARA A MASSA)
  • 1 colher de sopa de fermento em pó (PARA A MASSA)
  • 1 colher de sopa de sal rasa (PARA A MASSA)
  • 300 gramas de peito de frango (PARA O RECHEIO)
  • 100 gramas de milho verde em coserva escorrido (PARA O RECHEIO)
  • 200 gramas de palmito (PARA O RECHEIO)
  • 200 gramas de azeitona (PARA O RECHEIO)
  • 1/2 copo de requeijão cremoso copo tipo americano (PARA O RECHEIO)
  • 1 unidade de cebola pequena (PARA O RECHEIO)
  • pimenta-do- reino (PARA O RECHEIO) a gosto
  • sal (PARA O RECHEIO) a gosto
  • cheiro verde (PARA O RECHEIO) a gosto

Receita Rocambole de Milho


Modo de Preparo

  1. MASSA
  2. Bater os ingredientes (exceto o fermento) no liquidificador, até a massa ficar homogênea.
  3. Acrescentar o fermento e bater novamente.
  4. Despejar a massa em uma fôrma retangular, untada, e levar por 15 minutos ao forno pré-aquecido.
  5. Depois de assado, desenformar sobre um pano úmido.
  6. RECHEIO
  7. Refogar e desfiar o frango. Pôr os demais ingredientes, misturando bem, até a mistura ficar cremosa.
  8. Reservar.
  9. MONTAGEM
  10. Pôr o recheio na parte central da massa
  11. E enrolá-la, ainda quente, em formato de rocambole.
  12. COBERTURA
  13. Passar requeijão cremoso por cima e salpicar milho.
  14. Agora é só servir quente ou frio

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rocambole de Milho.

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