Quibe de Peixe

Essa receita já foi acessada por 2620 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Quibe de Peixe.

Publicidade
Comente

O Quibe de Peixe é uma opção leve e saborosa para quem busca uma dieta saudável. A escolha do pargo de carne branca resultou em uma textura suave e delicada. O orégano fresco e a pimenta Síria adicionaram sabor sem sobrecarregar o prato. O Zaatar finalizou com um toque de sabor, enquanto o azeite serviu como um acompanhamento perfeito. Fácil de fazer e com uma apresentação elegante, é uma opção imperdível para quem ama peixe.

Ingredientes

  • 500 g de pargo ou outro peixe de carne branca, do mar
  • 250 g de trigo para quibe
  • ½ cebola
  • 1 colher de sopa de orégano fresco
  • Pimenta Síria
  • 4 colheres de sopa de azeite mais um pouco para servir
  • Sal e pimenta-do-reino
  • Zaatar


Modo de Preparo

  1. Limpar o peixe e cortar em cubos.
  2. Deixar o trigo de molho em água fresca por 15 minutos.
  3. Escorrer e espremer bem com a mão.
  4. Processar todos os ingredientes.
  5. Colocar em uma assadeira ou aros individuais, regar com azeite e assar, em forno médio, por 15 minutos.
  6. Retirar do forno, montar os pratos e servir com azeite e zaatar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Quibe de Peixe.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!