Pizza de Batata

Essa receita já foi acessada por 6616 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Pizza de Batata.
Publicado em

Publicidade
3.60 / 5 - 5
Comente

A Pizza de Batata é uma opção interessante para quem quer inovar e experimentar algo diferente. A massa é macia e saborosa, sendo um destaque a parte. Contudo, o molho de tomate poderia ser mais equilibrado para harmonizar melhor com a massa. O tempo de forno também pode ser ajustado para evitar que a pizza fique muito seca. Apesar disso, vale a pena experimentar essa receita e explorar novas possibilidades gastronômicas.

Ingredientes

  • 100 g de batata
  • 250 g de farinha
  • de trigo
  • 1/2 copo (tipo americano) de
  • leite morno
  • 20 g de fermento em pó para
  • pão
  • sal a gosto
  • 10 g de açúcar
  • 20 g de manteiga
  • 250 g de
  • molho de tomate
  • 1 ovo
  • azeite

Receita Pizza de Batata


Modo de Preparo

  1. Cozinhe bem a batata, passe pelo espremedor.
  2. Misture a batata, a farinha de trigo, o ovo, a manteiga, o sal e o fermento dissolvido no leite morno.
  3. Amasse bastante até que a consistência da massa esteja bem suave.
  4. Deixe descansar por aproximadamente 20 minutos ou até que o tamanho dobre.
  5. Unte uma fôrma de pizza grande (tipo família) com azeite e coloque a massa de fôrma de maneira que a borda fique mais grossa.
  6. Pincele a massa com o molho de tomate.
  7. Leve ao forno para assar levemente e retire assim que a massa ficar "corada".
  8. Cubra como preferir

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Pizza de Batata.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!