Mini-hambúrguer Acebolado

Essa receita já foi acessada por 12038 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mini-hambúrguer Acebolado.
Publicado em

Publicidade
3.50 / 5 - 2
Comente

O Mini-hambúrguer Acebolado é uma opção deliciosa e saudável para quem gosta de um bom hambúrguer caseiro. A mistura de carne, aveia e molho de soja traz uma textura e sabor especialmente saborosos, enquanto a cebola refogada adiciona um toque de doçura e intensidade. A receita é fácil de fazer e é uma ótima alternativa para uma refeição rápida e saborosa.

Ingredientes

  • 300 gramas de carne moída magra
  • 1 colher de chá de mostarda
  • 1 clara
  • ¼ de xícara de chá de aveia em flocos finos
  • 1 colher de sopa de salsa picada
  • 1 colher de sopa de molho de soja
  • 1 colher de chá de azeite de oliva
  • 1 cebola em rodelas finas

Receita Mini-hambúrguer Acebolado


Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebola e o azeite. Faça 8 pequenas bolas. Coloque-as em um saco plástico transparente e amasse até ficarem em formato de hambúrguer.
  2. Deixe na geladeira até firmar.
  3. Aqueça o azeite em uma frigideira antiaderente e grelhe os hambúrgueres. Retire-os, refogue a cebola na mesma frigideira e espalhe-a por cima da carne

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mini-hambúrguer Acebolado.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!