Enrolados e Pasteis

Essa receita já foi acessada por 3342 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Enrolados e Pasteis.
Publicado em

Publicidade
4.13 / 5 - 8
Comente


Os enrolados e pastéis são opções simples e deliciosas para quem busca uma refeição rápida e saborosa. A massa é fácil de preparar e pode ser utilizada tanto para os enrolados com salsicha e mussarela quanto para os pasteis com recheio de sua preferência. A textura da massa é macia e o sabor é leve, permitindo que o recheio se destaque. Perfeito para curtir com a família e amigos.

Ingredientes

    Massa:
  • 3 xícaras de farinha de trigo;
  • 1 sache de fermento biológico seco;
  • ½ colher de café de sal;
  • 1/3 de xícara de azeite de oliva;
  • 2/3 de xícara de água morna.
  • Recheio para enrolados:
  • 12 salsichas;
  • 12 fatias de mussarela.

Receita Enrolados e Pasteis


Modo de Preparo

  1. Método da massa:
  2. Em uma bacia ou tijela, coloque a farinha, o fermento, o sal e misture bem. Acrescente a água morna misturada com o azeite aos poucos e vá misturando com uma colher ate obter consistência de massa, sove com a mão até que fique homogênea e desgrude da mão.
  3. Deixe descansar (coberta com um pano de prato na bacia) até que dobre de volume, de preferência em lugar abafado e quente.
  4. Sove novamente e abra com um rolo do tamanho desejado para enrolar com o queijo e a salsicha.
  5. Coloque em uma forma untada e leve ao forno 300graús até dourar a massa.
  6. Método do pastel:
  7. Abra a massa com um rolo e use um gabarito redondo para cortar os discos para os pasteis do tamanho que você preferir.
  8. O recheio o que você desejar.
  9. Frite em óleo ou asse no forno.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 15 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Enrolados e Pasteis.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!




Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!