Enroladinho de Salsicha

Essa receita já foi acessada por 11645 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Enroladinho de Salsicha.
Publicado em

Publicidade
4.20 / 5 - 5
Comente

A receita de Enroladinho de Salsicha é uma opção rápida e prática para um lanche ou petisco. A massa é levemente adocicada e o recheio de salsicha combina perfeitamente. A apresentação final é muito bonita, e o sabor é agradável. Para melhorar, poderia ter um toque de temperos na preparação da massa. Mas, no geral, é uma receita satisfatória.

Ingredientes

  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 2 tabletes de fermento para pão
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 gemas
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1/2 kg de salsicha
  • 1 gema para pincelar


Modo de Preparo

  1. Em um recipiente, esfarele o fermento e adicione o sal. Misture até obter um líquido. Junte o leite morno. Mexa e reserve. Em um recipiente, coloque a farinha (reserve um pouco), açúcar, gemas, óleo e o fermento reservado. Misture com a espátula e, a seguir, com as mãos. Sove sobre superfície lisa (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada). Deixe descansar por 10 minutos (opcional). A seguir, abra porções da massa com auxílio do rolo. Modele com cortador redondo e coloque uma salsicha pequena. Feche unindo as pontas no outro. Acomode-as em uma assadeira retangular, untada e polvilhada. Pincele com a gema. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C, por 20 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Enroladinho de Salsicha.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Ana claudia de oliveira comentou:

    Adorei essa receita muito pratica