Empadinha de Camarão

Essa receita já foi acessada por 4550 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Empadinha de Camarão.

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A "Empadinha de Camarão" é uma deliciosa opção de lanche ou entrada. A massa é bem preparada e crocante, com um recheio suculento e saboroso de camarão e palmito. A mistura de temperos é equilibrada, destacando o sabor do camarão. Uma ótima opção para quem procura algo prático e saboroso.

Ingredientes

  • Massa
  • 2 ovos
  • 250g de margarina
  • 500g de farinha de trigo
  • Quanto baste de sal
  • Recheio
  • 500g de camarão sete barbas sem casca
  • 1 xícara chá de palmito picado
  • 100g de azeitona verde sem caroço
  • 4 colheres sopa de azeite
  • 2 colheres sopa de polpa de tomate
  • ½ Maço de cheiro-verde picado(s)
  • 3 colheres sopa de amido de milho
  • 1 copo de leite


Modo de Preparo

  1. Massa
  2. Misture todos os ingredientes fazendo uma massa
  3. Forre com ela as forminhas individuais e aplique o recheio.
  4. Cubra com uma outra parte da massa pincele com ovo batido e leve para assar em forno pré-aquecido.
  5. Recheio
  6. Temperar o camarão com alho, louro, sal e pimenta
  7. Refogar no azeite, junte a massa de tomate, cebola, cheiro-verde, azeitonas e refogue
  8. Engrosse com maizena misturada com leite, e junte o palmito picadinho.
  9. Deixe esfriar o recheio, cubra com o restante da massa e pincele com as gemas
  10. Asse por 30 minutos em forno brando.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Empadinha de Camarão.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!