Bolinhos de Queijo Recheados com Frango

Essa receita já foi acessada por 5690 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolinhos de Queijo Recheados com Frango.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

Os Bolinhos de Queijo Recheados com Frango são um verdadeiro deleite para o paladar. A mistura de queijo Minas curado com o frango refogado e o catupiry no recheio é irresistível. A massa, feita com polvilho doce, é macia e leve. A apresentação fica ótima e o sabor, delicioso. Ótima opção para uma refeição rápida e completa.

Ingredientes

  • 300 gr de polvilho doce
  • 300 gr de queijo Minas curado ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 3 ovos
  • 1 gema
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 gemas para pincelar os bolinhos
  • Recheio:
  • Frango refogado e desfiado bem sequinho
  • Queijo catupiry

Receita Bolinhos de Queijo Recheados com Frango


Modo de Preparo

  1. Misture o queijo, o polvilho e o fermento.
  2. Junte os ovos e o leite aos poucos.
  3. Amasse bem com as mãos.
  4. Divida em 12 porções e faça bolas.
  5. Em cada bola faça um buraco, recheie com o frango e com catupiry.
  6. Feche bem o bolinho e leve a uma assadeira polvilhada com farinha, bem separados uns dos outros. Pincele com gemas e leve a assar até dourar.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolinhos de Queijo Recheados com Frango.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    penha regina comentou:

    eu acho que tem que colocar o tempo de descanso da massa,tempo de forno,e tempo de mistura