Bauru de Calabresa

Essa receita já foi acessada por 7337 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bauru de Calabresa.

Publicidade
Comente

O Bauru de Calabresa é uma receita deliciosa e fácil de fazer. A massa fica macia e saborosa, combinando perfeitamente com a calabresa fatiada fina e o oregano. A mussarela completa o sabor final, resultando em um lanche irresistível. O modo de preparo é simples e rápido, tornando-o uma ótima opção para qualquer ocasião. Experimente!

Ingredientes

  • 750 g de farinha de trigo
  • 1 pitada de pimenta seca de calabresa
  • 1 colher (sopa) de oregano
  • 2 tablete de fermento fresco (15 g cada)
  • 1 cebola grande cortada em rodelas
  • 2 lingüiça calabresa fatiada fina
  • 1 ovo (gema)
  • 200 g de mussarela
  • 1 copo de leite morno
  • Azeite


Modo de Preparo

  1. Com o copo de leite morno acrescente o fermento
  2. Misture bem até dissolvê-lo.
  3. Depois junte a farinha ao pouco.
  4. Sove bem a massa.
  5. Deixe descansando por 10 minutos
  6. Em seguida abra a massa em 2 partes.
  7. Coloque a massa aberta em uma assadeira grande.
  8. Acrescente a lingüiça calabreza, orégano, a pimenta, a cebola cortada em rodelas, e o azeite.
  9. Em seguida cobra com a mussarela e coloque o resto da massa.
  10. Pincele com uma gema de ovo.
  11. Leve para assar por 40 minutos em forno de 200ºC graus.
  12. Após assar deixar descansando com um pano limpo por cima por 10 minutos.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bauru de Calabresa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!






Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!