Lagostas Grelhadas

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As Lagostas Grelhadas são uma opção deliciosa para quem gosta de frutos do mar! Com uma marinada de limão, azeite de oliva e especiarias, a lagosta fica macia e saborosa. A dica é virar as caudas apenas uma vez e regá-las com a marinada frequentemente, para garantir que fiquem bem cozidas e crocantes por fora. Vale a pena experimentar!

Ingredientes

  • 2 caudas (280 gramas) de lagosta
  • 1/8 de colher de (chá) de pimenta-do-reino branca
  • 1/8 colher de (chá) de alho desidratado
  • 1 colher de (sopa) de suco de limão
  • 1 colher de (chá) de páprica
  • 120 ml de azeite de oliva
  • 1 colher de (chá) de sal

Receita Lagostas Grelhadas


Modo de Preparo

  1. Pré-aqueça a churrasqueira em fogo alto. Esprema o suco de limão dentro de uma tigela pequena e, devagar, acrescente o azeite, misturando bem. Em seguida, adicione o sal, a páprica, a pimenta-do-reino branca e o alho, voltando a misturar tudo. Com uma faca grande, corte as caudas de lagostas ao meio, no sentido do comprimento. Depois, pincele a carne das laterais das caudas com a marinada. Unte levemente a grelha com óleo. Coloque as caudas, com a carne virada para baixo, na churrasqueira pré-aquecida. Asse tudo por 10 a 12 minutos, virando uma vez, e regando frequentemente com a marinada. Jogue fora o que sobrar da marinada. A lagosta estará pronta quando estiver opaca e firme ao toque.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Lagostas Grelhadas.

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