Tronco de Natal Wickbold

Essa receita já foi acessada por 3914 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Tronco de Natal Wickbold.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente


Ingredientes

  • 1 embalagem de pão Torta Fria Wickbold
  • 500 g de chocolate meio amargo picado
  • 1/4 de xícara de chá ou 300 ml de creme de leite fresco
  • 2 colheres de sopa de rum
  • 150 g de avelãs picadas
  • 320 g de geleia de laranja

Receita Tronco de Natal Wickbold


Modo de Preparo

  1. Aqueça em banho-maria o creme de leite e junte o chocolate meio amargo mexendo até derreter. Acrescente o rum e separe cerca de uma xícara (de chá) do creme para cobrir o tronco. Junte ao restante as avelãs picadas e reserve. Abra as tiras de pão Torta Fria Wickbold com um rolo para deixá-las mais finas. Coloque cinco tiras na vertical, bem encostadas uma à outra sobre um guardanapo de tecido ou uma folha de papel-manteiga e repita o processo com as duas tiras restantes.
  2. Espalhe a geleia de laranja por toda a superfície e, sobre ela o creme de chocolate com avelãs. Enrole o retângulo maior como um rocambole, no sentido da largura, e o menor, no sentido do comprimento.
  3. Embale os rolos com filme plástico e leve-os à geladeira por uma hora.
  4. Retire o filme plástico, coloque os rocamboles sobre uma travessa e monte o tronco, cortando as pontas e colocando a parte menor na lateral, em forma de galho.
  5. Cubra com o creme reservado e decore com cereja e motivos natalinos de marzipan.
  6. Variação:
  7. Substitua as avelãs por amêndoas ou nozes.

Mais informações

  • Tempo de Preparo:
  • Rendimento: 16 porções

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Tronco de Natal Wickbold.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!