Sobremesa Tropical

Essa receita já foi acessada por 22182 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Sobremesa Tropical.
Publicado em

4.00 / 5 - 4
Comente

Sobremesas com morangos são particularmente deliciosos. Que tal preparar esta receita, de polpa ou fruta congelada, para o almoço de domingo? Você pode fazer hoje e deixar pronta para amanhã.

Ingredientes

  • Creme
  • 1 envelope de gelatina em pó incolor sem sabor
  • 2 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 xícaras de Ades frutas tropicais
  • 2 claras
  • 3 colheres de sopa de glucose de milho (Karo)
  • Calda
  • 200g de morangos congelados
  • 1/2 xícara de água
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 6 colheres de sopa de açúcar

Receita Sobremesa Tropical


Modo de Preparo

  1. Para fazer o creme, dissolva a gelatina em duas colheres de água e reserve. Em uma panela, dissolva o amido de milho no Ades e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo, junte a gelatina e misture rapidamente até obter uma mistura homogênea. Deixe esfriar. Em uma panela pequena, aqueça a glucose de milho em fogo médio, até levantar fervura. Bata as claras na batedeira, em ponto de neve firme, e adicione a glucose de milho quente em fio, batendo sempre por 10 minutos ou até obter um marshmallow. Misture o creme (bem frio) ao marshmallow, mexendo delicadamente. Distribua em 6 taças individuais e leve à geladeira por 2 horas ou até ficar firme. Para a calda, bata o morango, a água e o amido de milho no liquidificador. Em uma panela, junte a mistura batida e o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar. Deixe esfriar e sirva sobre o creme nas taças.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Sobremesa Tropical.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!