Farofa Especial de Natal

Essa receita já foi acessada por 6832 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Farofa Especial de Natal.
Publicado em

Publicidade
1.00 / 5 - 1
Comente

A Farofa Especial de Natal apresenta uma combinação única de ingredientes, que resulta em uma receita saborosa e balanceada. A mistura de frutas (maçã, uvas-passas e tâmaras) com o arroz 7 grãos cozido e a farinha de mandioca flocada dão uma textura levemente crocante e um sabor adocicado ao prato. O cheiro-verde e a cebola ajudam a equilibrar a receita, proporcionando um sabor fresco e mais intenso. Ideal para acompanhar assados ou servir como opção vegetariana. Fácil e rápido de preparar.

Ingredientes

  • 1 cebola picada
  • 1 maçã sem casca picada
  • 1/4 de xícara (chá) de uvas-passas
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de arroz 7 grãos cozido
  • 1/4 de xícara (chá) de tâmaras picadas
  • 2 xícaras (chá) de farinha de mandioca flocada (tipo biju)
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado
  • 1 colher (chá) de sal

Receita Farofa Especial de Natal


Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola, a maçã e as passas no azeite por 5 minutos. Acrescente o arroz, as tâmaras e a farinha de mandioca. Misture, adicione o cheiro-verde e desligue o fogo.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Farofa Especial de Natal.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!