Chester ao Tempero de Maracujá

Essa receita já foi acessada por 3513 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Chester ao Tempero de Maracujá.
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A combinação do sabor do maracujá com o gergelim e a canela, garantem um toque exótico e saboroso para a carne de chester. A receita é fácil de ser preparada, e o resultado final é de um prato extremamente saboroso e requintado. Além disso, a dica de retirar a pele do chester para uma versão mais saudável, mostra uma preocupação com a saúde do usuário. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 1 Chester de 3 kgReceita de Chester ao Tempero de Maracujá
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
  • ½ cebola picada
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 2 colheres (sopa) de gergelim
  • 1 colher (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de glucose de milho
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga

Receita Chester ao Tempero de Maracujá


Modo de Preparo

  1. Misture a água, o alho, o molho de soja, o suco de maracujá, a cebola, a canela e regue o Chester. Deixe descansar por 30 minutos. Besunte todo o Chester com manteiga, cubra com papel alumínio e leve para assar em forno médio por aproximadamente 1 hora e 50 minutos.
  2. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente de 20 a 30 minutos. Retire o Chester do forno, pincele a glucose de milho, polvilhe o gergelim e leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos.
  3. Se preferir, antes do preparo, retire a pele do Chester. Isso, proporciona uma redução de 255 calorias e 26 gramas de gordura por porção.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Chester ao Tempero de Maracujá.

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