Bolo de Cereja Natalino

Essa receita já foi acessada por 3302 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Bolo de Cereja Natalino.
Publicado em

Comente

Ingredientes

  • 1 xícara (200 g) de açúcar
  • 225 g de manteiga
  • 2 ovos
  • 1/2 xícara (120 ml) de suco de laranja
  • 2 xícaras (250 g) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 330 g de uvas-passas
  • 225 g de cerejas em calda, escorridas e cortadas ao meio

Receita Bolo de Cereja Natalino


Modo de Preparo

  1. 1.Preaqueça o forno a 150ºC. Unte uma forma de bolo inglês de 23 x 13 cm e forre-a com papel-manteiga.
  2. 2.Bata a manteiga junto com o açúcar até obter um creme leve e fofo. Acrescente os ovos batidos e o suco de laranja. Misture bem.
  3. 3.Peneire a farinha e o fermento. Pegue 1/3 xícara (75 g) dessa mistura e acrescente as uvas-passas e as cerejas (isso irá impedi-las de irem para o fundo do bolo). Adicione o restante da mistura de farinha à massa e mexa. Em seguida, junte as uvas-passas com as cerejas enfarinhadas à massa. Mescle todos os ingredientes. Depois, despeje-os na forma já preparada.
  4. 4.Asse o bolo no forno preaquecido durante 2 horas e meia. O gosto será melhor se você esperar alguns dias antes de servi-lo. Embrulhe-o em filme plástico ou papel-alumínio. Guarde-o em um recipiente hermético.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Bolo de Cereja Natalino.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!