Trufas de Café

Essa receita já foi acessada por 31011 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas de Café.
Publicado em

5.00 / 5 - 3
Comente

Quem adora café não pode ficar sem preparar esta receita, as Trufas de Café ficam muito gostosas e são bem simples de preparar, se você procura por um doce saboroso e fácil de preparar experimente estas trufas.

Ingredientes

  • 2 tabletes de Chocolate Meio Amargo NESTLÉ
  • 200g de manteiga a temperatura ambiente
  • 1 lata de Creme de Leite NESTLÉ
  • 2 colheres (sopa) de conhaque
  • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
  • 6 colheres (sopa) de NESCAFÉ
  • 400g de Cobertura Chocolate com Leite NESTLÉ
  • Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ para polvilhar

Receita Trufas de Café


Modo de Preparo

  1. Derreta o Chocolate Meio Amargo em banho-maria; junte a manteiga, o Creme de Leite, o conhaque e o Chocolate em Pó. Dissolva o Nescafé em uma colher (sopa) de água fervente, junte ao creme de Chocolate e misture bem. Deixe esta massa na geladeira por pelo menos quatro horas. Derreta e tempere a Cobertura de Chocolate conforme indicação da embalagem.
  2. Faça bolinhas com o creme de chocolate reservado e banhe-as no Chocolate temperado. Coloque sobre papel alumínio e leve à geladeira por 15 minutos. Retire, polvilhe o Chocolate em Pó, coloque em forminhas ou embrulhe.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas de Café.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!