Trufas Brancas de Rum

Essa receita já foi acessada por 33962 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas Brancas de Rum.
Publicado em

Publicidade
3.67 / 5 - 3
Comente

As Trufas Brancas de Rum são um doce saboroso e de dar água na boca! A textura das trufas é suave e o sabor do chocolate branco equilibra perfeitamente com o toque de rum. A receita é simples e fácil de seguir, mas deixe as trufas na geladeira antes de enrolar para que a massa fique mais firme. O açúcar de confeiteiro finaliza o doce com um sabor adocicado. É uma delícia para qualquer ocasião!

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco picado(s)
  • 1 colher de sopa de creme de leite Mococa
  • 1 de gema de ovo
  • 1/2 colher de sopa de manteiga Mococa
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 cálice de rum

Receita Trufas Brancas de Rum


Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.
  2. Adicione o rum e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas Brancas de Rum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!