Trufas Brancas de Rum

Essa receita já foi acessada por 33265 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufas Brancas de Rum.
Publicado em

3.67 / 5 - 3
Comente

Você não deve ter provado algo tão saboroso quanto essas Trufas Brancas de Rum, o rum dá um toque especial ao sabor destas trufas, prove aí na sua casa e impressione seus amigos e familiares com esta maravilha.

Ingredientes

  • 100 g de chocolate branco picado(s)
  • 1 colher de sopa de creme de leite Mococa
  • 1 de gema de ovo
  • 1/2 colher de sopa de manteiga Mococa
  • 1 1/2 xícara de chá de açúcar de confeiteiro
  • 1 cálice de rum

Receita Trufas Brancas de Rum


Modo de Preparo

  1. Coloque o chocolate em um refratário e leve ao microondas por 2 minutos na potência média. Acrescente o creme de leite ao chocolate e mexa bem. Junte a gema e a manteiga, batendo bem até a manteiga derreter.
  2. Adicione o rum e misture bem. Junte o açúcar de confeiteiro aos poucos, deixando a massa bem firme. Leve para gelar. Faça bolinhas iguais e passe-as no açúcar de confeiteiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufas Brancas de Rum.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.




    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!