Trufa Cheesecake Framboesa

Essa receita já foi acessada por 11666 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Trufa Cheesecake Framboesa.

Publicidade
4.33 / 5 - 3
Comente

A Trufa Cheesecake Framboesa é uma sobremesa deliciosa e fácil de preparar. A combinação do cream cheese com a geléia de framboesa resulta em um sabor cremoso e frutado. O Biscoito Maizena adiciona uma textura crocante e a cobertura de chocolate completa a sobremesa com um toque de doçura. Uma excelente opção para quem quer surpreender seus convidados com um doce sofisticado e saboroso.

Ingredientes

    RECHEIO:
  • 250g de geléia de framboesa
  • 600g de cream cheese
  • 120g de Biscoito Maizena
  • COBERTURA:
  • 375g de cobertura Hidrogenada Top ao Leite Harald


Modo de Preparo

    RECHEIO:
  1. Misture a geléia com o cream cheese, homogeneíze bem
  2. Adicione o biscoito Maizena picado, misture e leve ao freezer por aproximadamnte uma hora, até que endureça
  3. Após endurecer faça bolinhas e leve ao refrigerador.
  4. COBERTURA:
  5. Derreta a cobertura top ao leite Harald,de acordo com as instruções da embalagem.
  6. Montagem
  7. Mergulhe as bolinhas de recheio de trufa cheesecake framboesa na cobertura Top ao Leite e deixe secar
  8. Armazene no refrigerador em embalagem adequada.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Trufa Cheesecake Framboesa.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!