Mousse de Zitrone

Essa receita já foi acessada por 2815 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Mousse de Zitrone.
Publicado em

5.00 / 5 - 1
Comente

Ingredientes

  • Massa de farinha:
  • 1 1/2 xic, de farinha de trigo
  • 60gr de manteiga sem sal gelada
  • baunilha 2 gotinhas
  • 1 pitada se sal
  • 2 colher de sopa de açúcar
  • Ou
  • Massa de biscoito:
  • 1 pacote de biscoito tipo Maria
  • 60gr de manteiga gelada
  • baunilha a gosto
  • Mousse:
  • 1 copo de suco de zitrone ( limao amarelo)
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leito condensado
  • raspas de zitrone

Receita Mousse de Zitrone


Modo de Preparo

  1. Massa de farinha Junte os ingredientes até obter uma farofa umida, coloque em uma forma, e fure o fundo com um garfo.
  2. leva ou forno por uns 10 a 15 min, ou até que esteja levemente dourada. ( Forno médio)
  3. Use uma forma de fundo falso!
  4. Massa de biscoito bata os biscoitos em triturador ou liquidificador, ou soque-os o importante é obter uma farofa de biscoito, junte a manteiga e mecha com as maos, coloque em uma forma , se a forma for alta cubra as paredes da forma.
  5. Fure o fundo e leve ao forno e deixe esfriar
  6. Recheio Leve o lete consendo e creme de leite ( com soro ), e suco no liquidificador e bata até que fique cremoso.
  7. Se preferir mais azedinho acrescente mais suco Depois de batidos, junte as raspas de zitrone, coloque a mousse dentro da massa ja fria na forma.
  8. Enfeite como quizer, e leve para gelar.
  9. Deixe na geladeira por 2 hr ou até que esteja firme

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Mousse de Zitrone.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras Enviar Receita por E-mail


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.





    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!