Topo

Deixe o seu frango grelhado mais saboroso com essas dicas de tempero

Comente

O frango é uma das carnes mais consumidas no mundo, por conta de seu preço, versatilidade e facilidade de preparo, o peito de frango tem seu grande diferencial quando o assunto são estas aves.

Para que você aprecie sempre que possível este corte sem enjoar confira algumas dicas para fazer peito de frango. Uma dica interessante é que marinas o peito de frango é uma boa ideia para que ele possa absorver os sabores dos temperos e possa ficar mais suculento, lembre-se de escorrer a marinada da carne antes de o levar a frigideira ou a grelha.

Deixe o seu frango grelhado mais saboroso com essas dicas de tempero

Frango grelhado temperado com alecrim

Para este tempero, você irá precisar de:

Veja também:

½ xícara de azeite de oliva

¼ de xícara de suco de limão.

Sal

1 colher de chá de alecrim

1 colher de chá de orégano

½ colher de chá de pimenta do reino preta moída

1 dente de alho amassado

½ xícara de cebola picada

¼ de xícara de salsinha picada

Para preparar o tempero é muito simples, basta apenas misturar todos os ingredientes no peito de frango. Depois grelhe a carne na frigideira ou em uma grelha.

O tempero com molho inglês

Esta receita, novamente pensando em 1kg de peito de frango, você vai precisar de alguns ingredientes como:

1 xícara de molho inglês

3 dentes de alho amassados

Sal a gosto

O molho inglês é salgado, por isto tenha cuidado e coloque sal aos poucos e experimente. Basta para isto misturar os ingredientes deixando o frango marinar na geladeira por ao menos 30 minutos, depois disto leve á grelha ou a frigideira.

Tempero com Curry

Outro tempero bastante fácil de preparar e que deverá ser utilizado para marinar em torno de 1 kg de frango.

Como ingredientes você vai precisar de:

Suco de 3 limões

3 colheres de sopa de azeite de oliva

1 colher de chá de curry

4 dentes de alho amassados

Sal a gosto.

Procure misturar seus ingredientes, colocando tudo em um recipiente com frango, deixando marinar na geladeira por ao menos 20 minutos, depois basta levar o peito de frango ao fogo.

Existem ainda outras variações bem interessantes de temperos, como por exemplo os temperos com mostarda, tempero com molho shoyu, entre outros. Estas são apenas algumas sugestões que você poderá variar o seu cardápio.




Comentários (0) Postar um Comentário

Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!

Oi, Bem-vindo!

Acesse agora, navegue e crie sua listas de favoritos.

Entrar com facebook Criar uma conta gratuita 
Já tem uma conta? Acesse agora: