Toucinho do Céu

Essa receita já foi acessada por 3216 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Toucinho do Céu.
Publicado em

Publicidade
Comente

A receita do Toucinho do Céu é uma sobremesa de dar água na boca! Com uma combinação perfeita de amêndoas, açúcar e ovos, é cremosa e possui uma textura suave que derrete na boca. O preparo é fácil e rápido, com um toque especial de açúcar de confeiteiro para decorar. Ideal para servir em jantares com amigos e familiares, é uma opção perfeita para quem procura uma sobremesa clássica e saborosa. Recomendo experimentar!

Ingredientes

  • 2 3/4 xícara de chá de açúcar
  • 1 xícara de chá de amêndoas sem pele, moídas
  • 3/4 xícara de chá de água
  • 1/4 xícara de chá de maisena
  • 10 gemas
  • 5 ovos
  • Açúcar de confeiteiro para polvilhar

Receita Toucinho do Céu


Modo de Preparo

  1. Unte uma fôrma retangular com 28x18cm e aqueças o forno em temperatura baixa. Coloque o açúcar e a água numa panela e cozinhe em fogo alto, mexendo com uma colher de pau até dissolver o açúcar e a calda ferver. Deixe esfriar um pouco.
  2. Numa tigela misture os ovos e as gemas. Acrescente as amêndoas e a maisena, mexa bem e junte à calda. Leve tudo ao fogo médio e cozinhe, mexendo sempre por 5 minutos ou até que engrosse.
  3. Despeje na fôrma e asse até que ao enfiar um palito, ele saia seco. Deixe amornar, desenforme e polvilhe com açúcar de confeiteiro.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Toucinho do Céu.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!