Rolinho de Chuchu

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O Rolinho de Chuchu é uma opção de refeição saudável e saborosa. Com chuchu, carne moída, bacon e temperos, é fácil de fazer e fica delicioso. A textura das lâminas de chuchu e a mistura de sabores tornam o prato equilibrado e a escolha ideal para quem busca uma alimentação balanceada. O acompanhamento de molho de tomate, arroz e ovos estalados completa a refeição. Recomendado para quem busca uma alternativa saudável e criativa.

Ingredientes

  • 2 chuchus descascados e cortados ao meio e sem o miolo (+/- 600 g)
  • 400g de carne moída (patinho moído 2 vezes)
  • 100g de bacon moído
  • 8 colheres (sopa) de água
  • 1 cebola picadinha
  • 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado
  • 1 pimenta vermelha picada
  • Sal, pimenta-do-reino moída e pimenta-do-reino branca a gosto
  • (+/-) 1 litro de molho de tomate de sua preferência

Receita Rolinho de Chuchu


Modo de Preparo

  1. Com auxílio de um fatiador de legumes corte lâminas finas de chuchu no sentido lateral. Transfira as lâminas para uma panela a vapor e cozinhe por 3 a 5 minutos (ou transfira para dentro de um saco plástico e coloque no microondas por +/- 4 minutos). Transfira novamente as lâminas para uma tigela com gelo e dê um choque térmico rápido até que as lâminas esfriem (para parar o cozimento). Escorra as lâminas numa peneira e tempere com sal e pimenta-do-reino branca a gosto. Reserve.
  2. Dica: nesta hora experimente servir as lâminas com uma salada
  3. À parte, numa tigela, misture 400g de carne moída (patinho moído 2 vezes) com 100g de bacon moído, 8 colheres (sopa) de água, 1 cebola picadinha, 4 colheres (sopa) de cheiro verde picado, 1 pimenta vermelha picada, sal e pimenta-do-reino moída a gosto. Reserve.
  4. Sobre cada lâmina de chuchu (já cozido e temperado) coloque uma porção da mistura de carne moída (reservada acima) e enrole feito um canelone. Repita até que terminem as lâminas.
  5. Numa travessa refratária e untada com azeite disponha os rolinhos, feitos com o chuchu e leve ao forno pré-aquecido a 250 graus por 3 minutos.
  6. Pulo do Gato: Sirva com molho de tomate (de sua preferência), arroz branco e 2 ovos estalados.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Rolinho de Chuchu.

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