Role de Defumados com Penne ao Alho e óleo

Essa receita já foi acessada por 1721 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Role de Defumados com Penne ao Alho e óleo.

Publicidade
Comente

O "Role de Defumados com Penne ao Alho e óleo" é uma receita saborosa e fácil de preparar. O tempero do bife à role com calabresa fatiada e a combinação de vinho tinto, molho shoyu e cat chup dão um toque especial ao prato. O penne ao alho e óleo complementa bem e a batata palha adiciona uma crocância deliciosa. Ideal para uma refeição em família.

Ingredientes

  • 500g de bife à role
  • Calabresa fatiada
  • 1 copo de vinho tinto
  • 4 colheres Sopa de molho shoyu
  • 3 colheres Sopa de cat chup
  • Penne cozido a gosto
  • Alho amassado
  • 3 colheres Sopa de manteiga
  • Batata palha
  • sal e pimenta


Modo de Preparo

  1. Tempere os bifes a role com sal e pimenta, coloque uma fatia de calabresa e enrole fechando com a ajuda de um palito de dentes.
  2. Coloque os bifes numa panela com o vinho, o molho shoyu, o cat chup e um pouco de água
  3. Tampe e deixe cozinhar por 01 hora
  4. Sempre que necessário vá acrescentando água.
  5. Refogue o alho na manteiga e frite o penne.
  6. Monte o prato colocando o bife à role, um pouco do penne e um pouco da batata palha.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Role de Defumados com Penne ao Alho e óleo.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (0) Postar um Comentário

    Nenhum comentário encontrado. Seja o primeiro!