Receita de Alcatra de Panela

Essa receita já foi acessada por 15910 pessoas. Não perca tempo e prepare você também esta deliciosa Receita de Receita de Alcatra de Panela.
Publicado em

Publicidade
2.00 / 5 - 3
Comente

A receita de Alcatra de Panela é fácil de preparar e resulta em um prato saboroso. A carne fica bem macia e o molho é bem consistente e saboroso. A sugestão é acompanhá-lo com um arroz branco e uma salada de folhas verdes. A salsinha dá um toque especial ao prato. Experimentem!

Ingredientes

  • 1 kg de alcatra.
  • 4 cebolas médias.
  • 3 colheres (sopa) de óleo.
  • 1 colher (sopa) de vinagre.
  • 3 colheres (sopa) de extrato de tomate.
  • 3 xícaras (chá) de caldo de carne.
  • 1 dente de alho socado.
  • 1 colher (chá) de colorau
  • Sal.
  • Pimenta-do-reino.
  • Salsinha.

Receita Receita de Alcatra de Panela


Modo de Preparo

  1. Corte a alcatra em cubos e as cebolas em rodelas.
  2. Aqueça o óleo.
  3. Refogue a carne, junte a cebola e o alho, diminua a chama.
  4. Incorpore o colorau, pimenta, sal, vinagre e extrato de tomate.
  5. Mexa refogando, junte o caldo, tampe a panela e cozinhe até amaciar a carne.
  6. Coloque no prato de servir.
  7. Espalhe salsinha picada por cima.

Pronto! Agora, basta saborear esta delícia receita de Receita de Alcatra de Panela.

Imprimir Receita Imprimir Lista de Compras


Quer colaborar com esta receita?

Participe enviando suas sugestões ou correções. A foto da sua receita também pode aparecer aqui!







Nota: Caso alguma receita cadastrada em nosso site seja de sua autoria e o crédito não esteja determinado, por favor entrar em contato pelo link no rodapé do site.


    Comentários (1) Postar um Comentário

    Arthur comentou:

    Parece ser muito boom!!!